Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de informação sobre curso na Evolive Matriz

Itapecerica da Serra - SP
14/06/2025 às 14:26
ID: 219665801
Ver todas ReclamaçõesENTREI EM CONTATO COM A INSTITUIÇÃO NO MÊS PASSADO PARA REALIZAR O CURSO ESSE MÊS, PORÉM DEVIDO AS MUDANÇAS NAS MINHAS ROTINAS INFORMEI QUE NÃO PODERIA REALIZAR O CURSO NO MOMENTO E QUE NÃO TENHO PREVISÃO PARA REALIZÁ-LO, SEI DAS CLÁUSULAS E VALORES A SEREM PAGOS, ENCAMINHEI E-MAILS INFORMANDO SOBRE E QUE EU NÃO CONSEGUIRIA COMPARECER NA INSTITUIÇÃO DEVIDO MINHA INDISPONIBILIDADE POR CONTA DA ROTINA, ME MANDARAM O BOLETO SEM ME INFORMAR DATA EXATA DE VENCIMENTO E TAMBÉM NÃO ME FOI PASSADO DATA DE INICIO DAS AULAS, ENFIM SÓ QUERO RESOLVER ESSA PENDÊNCIA MAS SEM RESPOSTAS FICA DIFÍCIL
NOME: *****
INSTITUIÇÃO: EVOLIVE MATRIZ
23/09/2025 às 15:54
Olá, Gabriel.
Gostaríamos de esclarecer que foi enviado apenas o primeiro boleto da matrícula. Não houve nenhum pagamento até agora, e também não haverá, pois já realizamos o cancelamento de todas as cobranças seguintes. Isso foi feito mesmo sem termos recebido o procedimento formal de cancelamento (que normalmente é feito por meio de formulário), justamente para evitar qualquer desconforto adicional.
O que aconteceu foi que sua solicitação de cancelamento chegou por um canal incorreto, um e-mail que não está mais em uso pela instituição. Por isso, o pedido não seguiu o fluxo padrão de cancelamento e o sistema acabou gerando automaticamente o boleto inicial, o que compreendemos que tenha lhe causado aborrecimento.
Assim que tivemos ciência da sua reclamação, nossa equipe passou a tentar contato com frequência por telefone, e-mail e WhatsApp, mas até o momento não obtivemos retorno. Seguimos no aguardo para finalizar o processo burocrático e dar baixa definitiva em seu contrato no sistema.
Reafirmamos que nosso objetivo sempre foi tratar a situação com clareza e boa-fé, garantindo que não exista nenhuma cobrança em aberto em seu nome.
Evolive