Fui enganado pela empresa

Passos - MG
13/03/2024 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesFoi um vendedor da Evolua em meu estabelecimento e ofereceu 35% de desconto na conta de energia mais *******,00 por mês. Inicialmente vinham as contas altas da Cemig junto com um boleto também pra pagar da Evolua. Não tinha desconto na energia nenhum. Quando veio o primeiro desconto, não chegava a 10% do valor. Pura enganação. Quero negociar o desconto prometido pela vendedora. Ela mesma disse que estava cheio de clientes com o mesmo problema que eu.
14/03/2024 às 10:11
Olá, Fulvio!
Agradecemos pelo feedback e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória conosco. A Evolua é uma empresa que visa a satisfação de todos os seus clientes e estamos empenhados a trazer sempre a melhor solução.
O desconto de 35% é aplicado apenas sobre a TARIFA DE ENERGIA não sendo possível a aplicação sobre a TUSD, que corresponde a taxa de transmissão da distribuidora + impostos ,que atualmente é 58% do total da sua conta. Salientamos ainda que o valor da tarifa de energia é regulamentado pela ANEEL onde você pode comprovar acessando o site https://******* .
Em breve, um de nossos atendentes irá entrar em contato para entender melhor e sanar as possíveis dúvidas relativo ao seu desconto.
Fique à vontade para nos acionar através dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.
******* ligação ou Chat.
Até breve
Time de atendimento Evolua energia
Com você de sol á sol!
15/03/2024 às 14:42
Os vendedores enganam os consumidores na hora da venda. Prometendo coisas q não cumprem. Agem de má fé. Nunca façam negócios com esta empresa que não cumprem o que o vendedor promete. E não entraram em contato. Péssimo atendimento. Quero o desconto prometido pela vendedora. Não tenho culpa dos procedimentos de seus funcionários
21/03/2024 às 18:24
No aguardo do contato