Impossibilidade de cancelamento de contrato há mais de 1 mês Evolua não responde

Belo Horizonte - MG

28/07/2026 às 15:56

Sou cliente da Evolua (contrato/instalação n ***** e estou tentando cancelar o contrato há mais de 1 mês, sem sucesso.

Não resido mais no endereço vinculado ao contrato e não tenho para onde transferir a instalação. Diante disso, solicitei o cancelamento por diversas vezes através do WhatsApp da empresa, mas a cada tentativa a equipe simplesmente para de responder, sem dar sequência ao pedido nem apresentar qualquer justificativa.

Já enviei mensagens em ocasiões diferentes, sempre com o mesmo resultado: atendimento inicial e depois silêncio total, me deixando sem retorno e sem solução.

Isso é inaceitável. Sou obrigada a continuar vinculada a um serviço que não posso mais utilizar, sem qualquer previsão de resolução, enquanto a empresa evita dar andamento a uma solicitação simples de cancelamento.

Solicito:
1. O cancelamento imediato do contrato/instalação n*****;
2. Confirmação por escrito do cancelamento, com protocolo;
3. Que não haja cobrança de valores referentes ao período após a data da minha primeira solicitação de cancelamento .

Aguardo retorno com urgência.