Promessa de Pix por indicação não cumprida após mais de 30 dias.

Alfenas - MG

16/07/2026 às 22:18

Esse bando de desocupados ficam mandando mensagens prometendo um Pix como prêmio pra gente indicar novos clientes. Fiz uma indicação há mais de 30 dias e não recebi Pix nenhum. [Editado pelo Reclame Aqui].

27/07/2026 às 15:15

Olá, claudinei. Esperamos que esteja bem!

Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/1990), prezamos sempre por um relacionamento transparente e justo com nossos clientes.

Com relação à cobrança de energia compensada, seguimos integralmente as diretrizes da Lei 14.300/2022, que regulamenta a geração distribuída e o uso de créditos de energia.

Em resposta à sua solicitação, gostaríamos de informar que, conforme conversamos na data de hoje, a situação foi resolvida. Esclarecemos que o pagamento referente à indicação ainda não foi realizado, pois o indicado ainda não atendeu aos critérios necessários para o recebimento do benefício, que incluem a geração da primeira fatura e pagamento.

Após o cumprimento desse requisito, o valor referente ao benefício de indicação será devidamente disponibilizado.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecermos suas dúvidas. Estamos diariamente melhorando nossos processos para garantir o melhor serviço aos nossos clientes e parceiros.

Para receber nosso atendimento ou esclarecer qualquer outra dúvida, busque nossa Central de Atendimento por meio do canal Telefone e Whatsapp 0800 031 5200.

Nosso melhor horário para atendimento é das 08:00 às 18:00, de segunda a sexta-feira. Será um prazer atender você!

Setor de Relacionamento Evolua Energia