Solicitação de cancelamento não atendida em diversos canais de atendimento

Betim - MG
22/05/2026 às 17:44
Solicitei o meu cancelamento em todos canais de atendimento e não me dão resposta.
Meu tempo de fidelidade acabou, mas insistem em não me cancelar quando me deixam sem resposta.
Solicito cancelamento das minhas duas instalações que estão com vocês ou vou acionar os orgãos cabíveis. Todos documentos para cancelamento encontra-se em anexo
29/05/2026 às 18:39
Olá,Nelio Lana Lana. Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/1990), prezamos sempre por um relacionamento transparente e justo com nossos clientes.
Com relação à cobrança de energia compensada, seguimos integralmente as diretrizes da Lei 14.300/2022, que regulamenta a geração distribuída e o uso de créditos de energia.
Em resposta à sua solicitação, gostaríamos de informar que, conforme conversamos, a situação foi devidamente esclarecida e resolvida.
Esclarecemos que o contrato já se encontra em período de aviso de saída, conforme previsto nas cláusulas contratuais.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecermos suas dúvidas. Estamos diariamente melhorando nossos processos para garantir o melhor serviço aos nossos clientes e parceiros.
Para receber nosso atendimento ou esclarecer qualquer outra dúvida, busque nossa Central de Atendimento por meio do canal Telefone e Whatsapp 0800 031 5200.
Nosso melhor horário para atendimento é das 08:00 às 18:00, de segunda a sexta-feira. Será um prazer atender você!
Setor de Relacionamento Evolua Energia