Compra não entregue e solicitação de reembolso após atrasos e promessas não cumpridas

17/06/2026 às 17:23

Fiz uma compra no dia 06/06 com prazo de entrega dia 12/06. Entrei em contato para saber se iria se entregue no prazo e falaram que iria demorar. Falaram que iriam enviar na semana do dia 08/06 e nada, depois falaram que iriam enviar na semana do dia 15/06 e nada. Eles não enviam o produto e só dão desculpas. Não quero mais o produto e sim o reembolso. Não recomendo ninguém a comprar com eles

12/09/2026 às 15:54

Olá Andre Keiti Sakai Kawakami!

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Na ocasião da compra, estávamos em um período de alta demanda de pedidos em razão da Copa do Mundo, o que ocasionou um volume de solicitações significativamente acima do habitual e, consequentemente, impactos nos prazos de processamento e envio de alguns pedidos.

Durante todo o processo, nossa equipe manteve contato com o cliente por meio do WhatsApp, explicando de forma transparente a situação, os prazos e os motivos que estavam ocasionando o atraso. O cliente foi devidamente informado sobre as circunstâncias e, naquele momento, concordou em aguardar o envio do pedido.

Infelizmente, devido ao alto volume de pedidos e às limitações logísticas daquele período, não foi possível realizar o envio dentro do prazo inicialmente previsto. Assim que o cliente manifestou que não desejava mais aguardar, realizamos o reembolso do valor pago, solucionando a situação da melhor forma possível.

Dessa forma, reforçamos que o caso foi devidamente acompanhado pela nossa equipe, houve comunicação com o cliente durante todo o processo e, ao final, o reembolso foi realizado e a situação foi completamente solucionada.

Lamentamos que o prazo inicialmente estimado não tenha sido cumprido e compreendemos a insatisfação causada pela espera. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Evolua Sports

14/09/2026 às 09:27

Reembolsaram totalmente mas toda vez que eu entrava em contato, o envio era adiado por isso não compraria de novo