Não pagamento dos meus atendimentos

São Bernardo do Campo - SP
02/02/2024 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesOlá, atuei na clínica como Psicóloga Clínica por 5 meses. Nesse período, enfrentei diversos problemas relacionados aos meus pagamentos. A dona da clínica, Ana Lúcia, sempre apresenta desculpas para não pagar seus colaboradores, como atrasos do convênio, falta de pagamento do convênio, alegando não ter o dinheiro, entre outras justificativas. No entanto, é suspeito que uma de suas clínicas esteja passando por reformas, enquanto ela possui três carros na garagem, o que não condiz com sua narrativa.
Tentei dialogar várias vezes, solicitando uma data para o pagamento, mas não obtive resposta. Ana Lúcia sequer lê as mensagens, simplesmente as ignora. Como profissional, estou buscando receber os pagamentos pelos serviços prestados, os quais foram realizados com qualidade. Além disso, gostaria de comunicar aos meus colegas de profissão para que evitem trabalhar nessa clínica. Ana Lúcia costuma afirmar que já pagou a todos que estão reclamando, se fazendo de vítima, alegando perseguição e defendendo sua integridade. No entanto, a realidade é outra, conforme relatado por diversos profissionais que não receberam seus salários.
Infelizmente, Ana Lúcia não demonstra caráter e consegue manipular as pessoas com seu discurso de coitada. A verdade é que muitos profissionais não recebem o devido pagamento, impactando suas vidas financeiras e compromissos mensais. Ela parece se importar apenas consigo mesma. Se você é um profissional de psicologia, fonoaudiologia, psicopedagogia, terapia ocupacional, recomendo que não aceite uma vaga nessa clínica. Não se deixe levar pelo discurso manipulador dessa pessoa. Eu caí nessa armadilha e estou há dois meses sem conseguir pagar minhas contas devido à falta de recebimento dos valores que me são devidos.
Para Ana Lúcia, desejo que melhore e que assuma a responsabilidade pelos seus atos, compreendendo o impacto negativo que eles têm na vida dos colaboradores que atuam em sua clínica. É essencial que efetue os pagamentos devidos a todos. Sugiro que considere vender pertences ou buscar um empréstimo para resolver suas pendências. Ninguém prospera ao prejudicar o próximo. É importante resolver as questões de maneira ética e justa, sem fazer dos outros degraus para o próprio sucesso.
27/03/2024 às 19:07
Não obtive resposta, nem seguer para tentar fazr um acordo, mas o qe esprar de uma empresa diriginda dessa forma, pelas reclamações vistas aqui, esse é o ciclo da clinica.