O veículo foi comprado em maio de 2025. Ele já foi adquirido na montadora e já estava em processo de blindagem junto a uma blindadora homologada pela Toyota. Logo que nós pegamos ele, vimos que haviam alguns barulhos e que o carro estava muito mais baixo do que deveria. Nós tentamos contato tanto com a Toyota quanto com a blindadora. Um jogou responsabilidade para o outro, dizendo que nada poderia ser feito e nada foi resolvido, em suma compramos um Corolla Cross que fica raspando em baixo nas guias como um Corolla Sedan. Ao longo do tempo, os barulhos aumentaram e, depois, entramos em contato diretamente com a blindadora, que prestou um bom atendimento e enviou um técnico para fazer pequenos reparos, porém não resolveu todos os problemas, em pouco tempo, novos barulhos internos apareceram e partes externas começaram a ficar desencaixadas, como as fotos mostram. Já levei o carro numa vistoria veicular e foi apontado que a blindagem foi muito mal feita e que, provavelmente, dentro de alguns meses ou anos, os parafusos vão começar a oxidar, por conta disso e irei ter ainda mais problema com o veículo. Para mim, a responsabilidade maior é da montadora, pois homologou uma blindadora despreparada e que fez um serviço mal feito por um valor altíssimo. Inclusive, o carro veio rebaixado quando comparado com o Corolla Cross sem blindagem, toda hora meu carro raspa, nem parece que estou andando em uma SUV. Para complementar, o time de serviços da Tsusho de São Caetano do Sul não faz a menor questão de atender bem seus clientes, sempre com descaso e pouquíssima atenção ou cuidado.
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos o seu feedback. Nosso compromisso é com a qualidade do serviço e a sua satisfação, por isso, queremos revisar esses pontos e solucionar a situação de forma definitiva.
Nosso setor de pós-venda entrará em contato imediatamente para alinhar o atendimento do seu veículo.
Rodrigo Vilares
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?Sim
Voltaria a fazer negócio?Sim
Nota do atendimento10
Foram atenciosos, deram todo suporte necessário. Trocaram peças do carro por conta própria e resolveram o problema da altura do veículo e barulhos internos. Em um primeiro momento meu problema aparenta estar resolvido, fiquei satisfeito. Raquel e Rodrigo me ajudaram muito.
Resposta final da empresa
06/03/2026 às 15:02
Olá, Stefano!
Ficamos muito satisfeitos em saber que a sua experiência com a Evolution Blindagens terminou de forma positiva. Nosso maior compromisso é garantir que a segurança da blindagem caminhe lado a lado com o conforto e a performance original do seu veículo.
Agradecemos imensamente pelo reconhecimento ao trabalho da Raquel e do Rodrigo. Já compartilhamos o seu feedback com eles e com toda a nossa equipe de pós-vendas.