O que aconteceu
Formalização de uma insatisfação como cliente.
Possuo um relatório de visita técnica do meu carro de 19/11/******* para troca do vidro dianteiro devido delaminação. Primeiro que se eu não tivesse entrado em contato para ter algum retorno sobre o assunto, acredito que até o dia de hoje estaria esperando um contato de alguém da empresa. Sei que existe o tempo de fabricação da peça, porém já passaram 55 dias ÚTEIS da data da visita técnica.
Não bastasse o vidro dianteiro delaminando, no dia 28 de janeiro entrei em contato para falar que o vidro traseiro está do mesmo jeito e fui informada que já seria aberto pedido para troca do mesmo também, pois enviei fotos e a atendente disse que nem precisaria de laudo técnico, que estava bem visível a delaminação. O carro foi blindado há 2 anos e meio. Nunca vi uma delaminação acontecer tão precoce desse jeito.
Outro ponto é que corro risco de ser autuada, pois é uma infração grave estar dirigindo com os vidros assim.
Quanto tempo mais preciso aguardar para a troca dos 2 vidros? Não posso mais ficar esperando 60 dias! Isso é um absurdo!
Por favor, gostaria com urgência de um retorno sobre o problema.
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
Evolution Blindagens respondeu
14/02/2025 às 17:13
Prezada Sra. Livia,
Lamentamos profundamente todo o ocorrido. Para a Evolution Blindagens, a sua satisfação é prioridade, sendo assim, nosso time de pós vendas entrará em contato brevemente a fim de solucionar as reclamações mencionadas, amenizar os transtornos causados e principalmente fortalecer nosso relacionamento.
Cordialmente,
Rodrigo Vilares
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo certo com a resolução do problema, foram atenciosos e ótimos no atendimento.
Resposta final da empresa
18/03/2025 às 14:48
Prezada Sra. Livia,
Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva e que pudemos ajudar da melhor forma possível. Nosso time está sempre à disposição para oferecer o melhor atendimento. Sempre que precisar, conte conosco!
Rodrigo Vilares