Envio de placas eletrônicas defeituosas e/ou erradas para esteira

Dois Vizinhos - PR

13/02/2026 às 13:36

ID: 240662025

Pagamos por uma placa eletrônica em novembro de 2025, mandaram uma que não funcionava, entramos em contato ficaram de mandar outra, mandaram uma placa velha que não funcionava, posteriormente uma que era totalmente diferente da solicitada, e assim seguiu-se foram enviadas 5 placas dentre as com defeito, erradas e velhas, e após conversar com o vendedor no dia 28/01/2026 ele ficou de enviar no dia seguinte outra placa que disse que estava sendo usada em uma esteira de exposição deles, [Editado pelo Reclame Aqui], enviou somente no dia 03/02/2026, ela chegou na sexta dia 06/02/2026, hj dia 13 o técnico veio instalar a placa e novamente mandaram uma placa danificada, simplesmente um absurdo, estou com uma das minhas melhores esteiras a 3 meses parada porque o setor de vendas de peças é horrível, para dizer o mínimo.

18/02/2026 às 11:36

Olá, Gilberto. Tudo bem?

Conforme conversamos pelo WhatsApp, estamos aguardando a chegada das placas para que possamos realizar testes em uma esteira do mesmo modelo e entender com maior precisão o que ocorreu.

Assim que o material chegar, faremos os testes necessários, gravaremos um vídeo explicativo e encaminharemos para você com todos os esclarecimentos.

Ficamos à disposição.
Luis Eduardo Moralete Faria
Gestor departamento técnico

25/03/2026 às 14:42

e novamente a empresa mandou outra placa errada, e agora não responde o whatsapp e não dão nem satisfação

02/04/2026 às 09:34

a empresa demora muito a responder, isso quando responde, e mostra total indiferença junto aos clientes