Satisfação com o atendimento e resolução de problema com o BYD Dolph plus

11/05/2026 às 15:18

Já fiz esse depoimento no Instagram , Mas como disse lá só reclamar quando dá errado é fácil, Então vamos usar o ReclameAQUI para o elogie aqui,,
Passando aqui para deixar minha satisfação, eu vou admitir que há um tempo atrás eu tinha o pé atrás com a Évora, mas algumas situações vem pra corrigir certos erros, tive um problema grande com meu BYD Dolph plus novo que eu comprei, que não entrarei em detalhes aqui, e depois de muita luta e de tentar várias coisas, foi através de um profissionalismo maravilhoso e difícil hoje em dia, enfim muito obrigado Janaína, pelo carinho pelo cuidado pelo respeito, você realmente preza pelo setor de qualidade dessa empresa, gostaria que isso ficasse claro aqui, onde ninguém resolveu ou não quis resolver a Janaína, me fez acreditar de novo que o bem ainda é maioria, obrigado Janaína, esse texto aqui é pra provar que a gente não pode só reclamar quando está errado, mas reconhecer quando dá certo, e valorizar as pessoas que fazem isso, obrigado.

12/05/2026 às 14:40

Olá Sr. Edson, Tudo bem?

Agradecemos imensamente por compartilhar seu relato e por reconhecer o trabalho realizado por nossa equipe. Receber uma mensagem como a sua é motivo de grande satisfação para todos nós.

Ficamos especialmente felizes em saber que o atendimento prestado pela Janaína transmitiu a atenção, o respeito e o comprometimento que buscamos oferecer em cada experiência. Seu reconhecimento será compartilhado com ela e com toda a equipe, pois valorizamos profundamente profissionais que fazem a diferença no relacionamento com nossos clientes.

Mais do que solucionar situações, nosso compromisso é construir relações baseadas em confiança, transparência e cuidado. Por isso, seu depoimento tem um significado muito especial para nós.

Obrigado pela confiança e pela gentileza em dedicar seu tempo para registrar este elogio.

Permanecemos sempre à disposição.

Évora Maxx

12/05/2026 às 14:48

Precisamos aprender a trabalhar com pessoas , Não marcas específicas, pois é cada pessoa no seu individual que cria a marca e movimenta a empresa.