Evo Solar: Instalação de placas fotovoltaicas com promessa de durabilidade não cumprida e descaso pós-venda.

Evosolar Energia Solar

cidade: Juiz de Fora

O que aconteceu

FIz um investimento para instalar placar fotovoltaicas em minha residência para diminuir a conta de luz. A Evo Solar foi muito solícita e fez a instalação. A promessa era de 20 a 25 anos de funcionamento, mas 4 anos depois, a conta de luz já está o mesmo preço. Não pagou o investimento. Assistência? Nenhuma! Fecharam as portas na sede de Juiz de Fora e não atendem. Entrei em contato com Belo Horizonte, falaram que iam ver o que podiam fazer, estou esperando há mais de mês a resposta. Uma irresponsabilidade! Sugiro que não confiem nesta empresa, instalam, recebem o dinheiro e somem! Olha que parecia uma empresa séria!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Evosolar Energia Solar respondeu

24/07/2026 às 11:23

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.

Sabemos que a queda no desempenho do sistema após 4 anos de instalação não é o esperado, e entendemos sua frustração ao não ver a redução na conta de energia. Esse tipo de situação normalmente está relacionada a fatores que podem e devem ser verificados tecnicamente, como sujeira nos módulos, sombreamento, falhas de inversor ou alterações na tarifa de energia, e é exatamente isso que queremos investigar com você.

Sobre o atendimento em Juiz de Fora: a franquia local foi encerrada, e por isso o atendimento aos clientes dessa unidade passou a ser centralizado pela nossa equipe. Sabemos que isso gerou uma lacuna no seu atendimento e lamentamos sinceramente por isso.

Para resolver sua situação com prioridade, vamos entrar em contato pelo WhatsApp para agendar uma análise completa do seu sistema e do seu histórico de geração, garantindo que você tenha uma resposta clara e uma solução efetiva.

Estamos comprometidos em resolver isso com você.

2. Evosolar Energia Solar respondeu

30/07/2026 às 11:02

Prezado(a),

Entramos em contato pelos meios disponíveis para dar andamento à sua solicitação, porém não conseguimos retorno até o momento.

Seguimos à disposição para resolver a situação assim que possível. Por favor, retorne o contato para que possamos avançar.

Equipe Evosolar