28/07/2025 às 14:39

Estou tendo sérios problemas com a garantia do inversor !
Se preparem , se der problema vai ter que ficar a disposição do tempo deles para consertar. Enquanto isso a conta de luz vai ficar por sua conta.
Aconselho a pedirem a declaração da garantia do equipamento .

28/07/2025 às 15:42

Prezado Godofredo! Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado pela falha no inversor instalado em seu sistema.

Gostaríamos de esclarecer que a garantia do equipamento é de responsabilidade exclusiva do fabricante, conforme previsto contratualmente e nos termos do próprio produto. A Evosolar, como integradora, vem cumprindo integralmente todas as obrigações assumidas em contrato, incluindo o suporte técnico, acompanhamento do processo de garantia junto ao fabricante e, neste caso, inclusive a disponibilização de um inversor reserva, mesmo não sendo uma obrigação contratual, como forma de minimizar os impactos da situação.

Ressaltamos que a compensação por eventuais aumentos na conta de energia elétrica não é uma responsabilidade da Evosolar nem do fabricante, uma vez que tal cobertura não está prevista contratualmente e não se aplica a casos de acionamento de garantia.

Com mais de 7 mil projetos entregues em todo o país, a Evosolar sempre atuou com transparência, compromisso e responsabilidade junto aos seus clientes. Situações como esta, embora raras e alheias à nossa atuação direta, impactam negativamente uma reputação construída com seriedade, e por isso não estamos medindo esforços para atendê-lo da melhor forma possível.

Seguimos à disposição por todos os nossos canais oficiais de atendimento e continuamos acompanhando de perto a resolução do seu caso, reafirmando nosso compromisso com a sua satisfação.

03/08/2025 às 10:30

O que mais me indignou foi a falta de atenção com cliente ! No primeiro problema com inversor a empresa não me avisou que estava sem gerar energia e só fui saber quando a conta chegou pela operadora , somando de quase 5 mil . A desculpa foi que ao passar p prazo da instalação este controle ficaria na responsabilidade do cliente. Nada foi informado com exatidão e advertência. Durante o processo de venda a atenção era constante .

03/08/2025 às 10:34

Vcs deveriam ter equipamentos de reserva para pronta substituição do fabricante. Deveriam , antes de vender, esclarecer este problema , que poderá demorar o conserto e durante este prazo o prejuízo vai ficar por conta do cliente

05/08/2025 às 10:02

Prezado Godofredo,

Agradecemos novamente pelo seu relato e compreendemos sua insatisfação.

Reforçamos que, conforme já informado, o equipamento em questão possui garantia diretamente com o fabricante, e a Evosolar tem prestado todo o suporte necessário, inclusive disponibilizando um inversor reserva algo que vai além das obrigações contratuais, justamente para minimizar os impactos.

Sobre os custos com a conta de energia, lamentamos o ocorrido, mas esclarecemos que não há cobertura contratual para compensação nesse tipo de situação.

Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos pelos nossos canais oficiais.

05/08/2025 às 10:18

Bom dia!
Qual valor deste equipamento

05/08/2025 às 10:45

Prezado Godofredo,

Seguimos em contato com o senhor por nossos canais oficiais de atendimento, onde estamos tratando diretamente sobre o equipamento e demais esclarecimentos necessários.

Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte e agradecemos pela compreensão.