Bicicleta spinning modelo Evolution S 106

Altos - PI

05/05/2026 às 09:11

Comprei a bicicleta spinning modelo Evolution S 106 há menos de uma semana e estou extremamente insatisfeita com a qualidade do produto.

Desde o primeiro uso, a bicicleta apresenta diversos problemas. Ela faz barulho o tempo todo, inclusive na parte do assento. Além disso, o regulador do guidão (parte frontal onde apoiamos as mãos) fica afrouxando sozinho durante o uso, o que compromete totalmente a segurança e o conforto não é possível pedalar com estabilidade.

Outro problema ruídos constantes, como se houvesse falha no sistema de resistência. O mecanismo parece ser de baixa qualidade e não condiz com o que se espera de uma bicicleta de spinning.

A bicicleta é vendida como sendo de spinning e com preço compatível com esse tipo de equipamento, porém claramente não entrega essa proposta. Na prática, não é uma bicicleta de spinning de verdade, caracterizando propaganda enganosa.

O produto é de baixa qualidade, mal acabado e não atende ao mínimo esperado.

06/05/2026 às 08:23

Olá, Dona Diana tudo bem? Bom dia !!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada com sua bicicleta Evox S106. Entendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar detalhadamente os pontos observados durante a utilização do equipamento.

Os sintomas mencionados, como ruídos, necessidade de reaperto de componentes e ajustes de regulagem, podem ocorrer inicialmente em alguns casos devido ao assentamento e acomodação das peças após a montagem e primeiros usos, sendo situações passíveis de regulagem técnica e ajustes específicos.

De toda forma, queremos analisar seu caso com prioridade para entender exatamente o que está acontecendo e solucionar da melhor maneira possível. Nossa equipe técnica irá entrar em contato para prestar todo o suporte necessário.

Você também pode falar diretamente conosco pelos contatos abaixo:

Suporte Técnico: (11) 9 8775-0191
Comercial: (11) 9 9404-6565

Nosso objetivo é garantir o correto funcionamento do equipamento e sua satisfação com o produto adquirido. Permanecemos à disposição para resolver a situação da forma mais rápida possível.

Equipe Evox Fitness

13/05/2026 às 08:25

Não me enviaram a nota fiscal, solicitei para anexar aos documentos, mas nao me responderam nada até o momento. Enviei os vídeos montrando os barrulhos.

18/05/2026 às 14:42

Olá, Dona Diana, tudo bem?

A nota fiscal acompanha o produto no momento da entrega, porém, sempre que necessário, nossa equipe permanece à disposição para reenviá-la pelos nossos canais de atendimento.

Em relação ao suporte técnico, conforme atendimento realizado via WhatsApp, foi agendada assistência técnica domiciliar no sábado, dia 16/05/2026. Na visita, o técnico constatou a necessidade de lubrificação do equipamento, procedimento que foi devidamente realizado.

Entramos em contato novamente com a Sra. hoje, dia 18/05/2026, para confirmar o funcionamento do equipamento, e tivemos a confirmação de que o produto está funcionando perfeitamente.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional. Conte sempre conosco!

Equipe Evox Fitness

18/05/2026 às 16:50