Compra de esteiras semi-profissionais com defeito e restrição de garantia não informada no ato da venda.
FIZ UMA COMPRA DE 2 ESTERIAS DA MARCA EVOX FITNESS MODELO RTX 815 EM JANEIRO DE 2026, A MESMA ME FOI VENDIDA COM A INFORMAÇÃO QUE
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Evox Fitness).
EVOX RTX 5600S Solicito CANCELAMENTO DA COMPRA e DEVOLUÇÃO INTEGRAL do valor pagobr/Comprei diretamente da EVOX a esteira RTX 5
Fiz uma compra de uma bicicleta ergometrica evox X6 magnetic system e em menos de um ano de uso ficou [Editado pelo Reclame Aqui],
Adquiri uma Evox X6, bicicleta magnética, que conforme o proprio anuncio do site deveria ser SILENCIOSA, porém a bike está fazendo
Péssima experiência. br/br/Comprei 4 bicicletas da Marca através do mercado livre, compras realizadas no mês de maio entre o d