[Editado pelo Reclame Aqui]

Vinhedo - SP
10/04/2026 às 13:30
Não entregaram produto. Me [Editado pelo Reclame Aqui]
06/05/2026 às 08:32
Olá Sr. Edson, tudo bem? Bom dia !!!
Antes de qualquer ponto, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em nosso retorno.
Infelizmente ficamos temporariamente sem acesso à nossa conta oficial no Reclame Aqui devido a um processo de validação e recuperação administrativa junto à plataforma, que exigiu envio de documentos e atualizações cadastrais. Esse procedimento acabou se estendendo mais do que o previsto e impactou diretamente nosso tempo de resposta.
Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos sua preocupação referente à entrega do pedido.
Porém, após verificação em nosso sistema e junto à transportadora responsável, consta que o pedido foi realizado em 07/04/2026 às 13:26:21 e a entrega foi concluída no dia 10/04/2026 às 09:27.
De toda forma, queremos entender melhor a situação relatada. Caso exista qualquer divergência na entrega ou necessidade de esclarecimentos adicionais, pedimos por gentileza que entre em contato com nossa equipe para que possamos analisar detalhadamente junto à transportadora responsável.
Permanecemos à disposição para auxiliar e esclarecer todas as informações necessárias.
Equipe Evox Fitness
07/05/2026 às 10:58
A culpa foi minha, peço desculpas a empresa. Eu errei endereço de entrega.

07/05/2026 às 14:16
SR. Édson boa tarde! Acontece,
Ficamos felizes que conseguimos esclarecer a situação. Pode contar conosco sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e confiança em nossa equipe, conte com a gente !!