Elípito - indução ao erro. Problemas mecânicos

Lagoa da Prata - MG

09/05/2026 às 10:52

Prezados,

Fiz uma compra de um elíptico modelo 6090, vendido como magnético. Acontece que não é magnético, é mecânico, e descobri da pior forma possível. O aparelho vive soltando a correia e a mola. Eu não comprei para mim, foi para minha esposa, realmente acreditei que era magnético conforme divulgado. Solicito a devolução do produto.

*****

10/05/2026 às 18:19

Olá Sr. Edson Martins Júnior, tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela insatisfação causada.

Gostaríamos de esclarecer um ponto importante sobre o funcionamento do equipamento. Todo elíptico, independentemente da marca, modelo ou faixa de valor, possui movimento mecânico em sua estrutura de funcionamento assim como bicicletas ergométricas e esteiras. Isso acontece porque há peças móveis responsáveis pela transmissão do movimento realizado pelo usuário.

No caso do modelo E8090, o sistema magnético informado no anúncio refere-se ao sistema de resistência/carga do equipamento. Ou seja, o controle de intensidade do exercício é realizado através de resistência magnética, proporcionando uma utilização mais silenciosa, suave e com menor desgaste quando comparado a sistemas por atrito.

Entendemos também seu relato sobre a correia e a mola, e queremos analisar isso com toda atenção, pois não é um comportamento esperado do equipamento. Pode ficar tranquilo que no primeiro dia útil nossa equipe entrará em contato para esclarecer todos os pontos e buscar a melhor solução para o seu caso.

Caso precise, nossos canais de atendimento também permanecem à disposição:

WhatsApp Suporte Técnico: (11) 98775-0191
WhatsApp Comercial: (11) 99372-4931

Estamos à disposição para ajudar e resolver da melhor forma possível.

Equipe Evox Fitness

03/07/2026 às 11:09