Esteira com erro E-2 e falta de suporte técnico da marca

Mogi das Cruzes - SP

26/02/2026 às 10:12

Estou com uma esteira desta marca, adquirida em 07/11/2025, onde a mesma aparece o erro E-2 no painel e não funciona. Tento contato com o número passado como Assistência Técnica (*****) onde um atendente se apresentou como ***** porém não há qualquer retorno por parte deles. Li muito sobre a qualidade dos produtos antes de comprar, fiquei receoso, porém o pós venda é péssimo. Não atendem, não retornam e não dão a mínima para o cliente. Creio que teremos que partir para o lado jurídico para resolução. Já pediram a nota fiscal e o ocorrido porém nem respondem.

06/05/2026 às 10:18

Olá Sr. Felipe bom dia !! tudo bem?

Antes de qualquer ponto, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em nosso retorno.

Infelizmente ficamos temporariamente sem acesso à nossa conta oficial no Reclame Aqui devido a um processo de validação e recuperação administrativa junto à plataforma, que exigiu envio de documentos e atualizações cadastrais. Esse procedimento acabou se estendendo mais do que o previsto e impactou diretamente nosso tempo de resposta.

Agora que o acesso foi restabelecido, estamos revisando todos os atendimentos pendentes com prioridade para resolver cada caso da melhor forma possível.

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência relatada e pela percepção de demora no atendimento.

Entendemos completamente a frustração gerada pela paralisação do equipamento, principalmente em um ambiente condominial, onde o fluxo de utilização costuma ser mais intenso e exige uma rápida solução.

Desde o primeiro contato, nossa equipe buscou prestar todo o suporte necessário, realizando análise técnica do caso, separação das peças e alinhamento junto à assistência autorizada para atendimento em campo. Em alguns casos, o processo depende da disponibilidade logística e agenda técnica, o que pode ocasionar um prazo um pouco maior do que o desejado.

No atendimento realizado, foram efetuadas as substituições necessárias, incluindo componentes como lona e placa, e o equipamento voltou ao funcionamento normal.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de deixar o cliente sem suporte. Seguimos à disposição sempre que necessário e trabalhando continuamente para melhorar nossos processos de pós-venda e atendimento.

Agradecemos pela compreensão.
Equipe Evox Fitness