Impossibilidade de concluir avaliação final do curso após o prazo, impossibilitando a certificação.

Vitória da Conquista - BA

06/12/2025 às 19:27

Boa noite,
Comprei o Curso de Vistoria Veicular e Cautelar da empresa Evydhence. Concluir todas as atividades, porém ficou a avaliação final, quando tentei acessar com 62 dias depois que comprei. Eles não aceitaram reabrir a plataforma pra eu só fazer a prova e pegar o meu certificado. Eles alegaram que estava vencido o prazo. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Gastei 750.00 pra nada, não façam nenhum curso dessa empresa. Eu vítima dela.

08/12/2025 às 11:59

Olá José, tudo bem?

Todo curso da plataforma EAD da Evydhence possui validade de acesso e no caso o curso que contratou, possui validade de 60 dias conforme consta na página do curso, para que aluno usufrua do conteúdo disponibilizado dentro deste período.

Neste caso, o curso foi contratado e disponibilizado corretamente pelo período contratado. Porém não foi realizado pelo aluno dentro do respectivo período.

Todo e qualquer aluno ao realizar a matrícula online em nossos cursos, obrigatoriamente deve marcar o checkbox que leu e concorda integralmente com os termos e condições de uso da plataforma, ou seja, que ao finalizar a compra de qualquer curso online disponíveis na plataforma, o aluno verificou o prazo de acesso do curso e concorda em assistir as vídeo aulas, realizar as atividades e posteriormente emitir seu certificado dentro deste período.
Sem a concordância deste termo não é possível realizar a contratação.

Salientamos que como o curso é contratado por período, nada impede que renove seu acesso por novo período para continuar seu progresso no curso exatamente de onde parou, sem prejuízo do conteúdo já realizado.

Reforçamos que seguimos o exigido no Código de Defesa do Consumidor de forma a não ferir e nem lesionar o contratante dos nossos cursos.

Qualquer dúvida ou esclarecimento adicional, nos colocamos a disposição!

Atenciosamente
Evydhence Perícia Automotiva.