Laudo de transferência veicular reprovado indevidamente por etiqueta descolando e tratamento diferenciado.

Osasco - SP

10/10/2025 às 18:28

boa tarde Venho realizar uma reclamação do local mencionado onde realizei um laudo para transferência veicular

Evydhence - Laudo de Transferência / Perícia / Vistoria Referente a Infração de Trânsito
Endereço: *****

Péssimo atendimento, a pontinha da etiqueta descolando que fica no batente dentro do motor, não sei qual o critério, a etiqueta é auto destrutiva, estava legível e a ponta descolando pela alta temperatura do motor.. ele colocou etiqueta danificada no laudo .. não faz sentido a maldade que o cara fez, percebi diferença de tratamento pelo carro, um outro carro mais simples ele não tirou os equipamentos obrigatórios, já o meu tirou tudo até o triângulo montou pra ver ficava em pé pra tirar foto

O próprio dono afundando seu negócio, veja não estou pedindo nenhum favor e nem jeitinho da esperteza, apenas critérios, pontinha da etiqueta descolando, não é etiqueta danificada, fiz em outro local que tem critérios a serem seguidos independente do carro e o laudo de transferência foi aprovado sem apontamentos, barato saiu caro, eu não recomendo o local.

Não tem critérios, veja as fotos e se há cabimento, maldade do rapaz, sorriso irônico, precisam avaliar tal conduta que me trouxe prejuízos financeiros e de tempo

14/10/2025 às 12:12

Olá Sr. Moisés, tudo bem?

Entramos em contato com o franqueado para entender melhor o ocorrido e reforçar a orientação quanto aos procedimentos exigidos pela Matriz da Evydhence e procedimentos exigidos pelo próprio Detran/SP.

Analisamos as imagens enviadas e consultamos o laudo emitido pela franquia, onde o laudo emitido teve seu resultado como APROVADO apenas com o apontamento devido a ponta da etiqueta.

Salientamos que o apontamento não impede a transferência e nem trava nenhum processo que seja necessário o laudo ECV, diferentemente se o laudo tivesse seu resultado REPROVADO, situação esta que não ocorreu. Dessa forma não sendo necessário refazer a vistoria em hipótese alguma, podendo prosseguir com sua transferência normalmente conforme procedimentos exigidos pelo Detran/SP.

Quanto ao outro veículo que realizava a vistoria na unidade, após consultarmos a câmera da ECV, pela placa do veículo verificamos que ele se tratava de uma revistoria, ou seja, que naquele mesmo dia havia realizado a vistoria mas foi necessário regularizar alguns itens obrigatórios para posteriormente retornar a ECV para vistoriar os itens que foram regularizados apenas.

Observamos que todo o procedimento de vistoria é gravado e acompanhado ao vivo pelo Detran/SP, de forma a fiscalizar as ECVs de SP, onde as unidades da rede Evydhence prezam pela realização correta do serviço conforme procedimentos adotados pelo Detran/SP.

A Evydhence preza pela garantia de segurança e tranquilidade em todos os aspectos e nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento adicional que for necessário.

Evydhence Perícia Automotiva

15/10/2025 às 16:03

Ok, não concordo com o apontamento, senti o tratamento diferenciado pelo carro, retirou os equipamentos obrigatórios, verificou se o triângulo ficava em pé, absurdo , o que estou questionando aqui são os critérios , não teve , já levei outros veículos lá mais simples e não teve isso , posso passar as placas de todos e você puxarem nas câmeras irão ver a diferença, ponta da etiqueta descolando não é etiqueta danificada, mas fiz em outro local e constou sem apontamentos, onde fiz não tem diferença pela classe do veículo, obrigado, não oriento ninguém a fazer nesse local

15/10/2025 às 16:04

Motivos já descrito no enunciado do texto, sem critérios

17/10/2025 às 16:25

Olá Sr. Moisés.

Entendemos o ocorrido e lamentamos o transtorno.

Mas reforçamos que todo o procedimento adotado em vistoria, segue as diretrizes do Detran/SP.

E lembramos que como o laudo mesmo com os apontamentos citados anteriormente, saiu com resultado APROVADO, não se faz necessário realizar outro laudo em outra empresa para prosseguimento da transferência do veículo.

Nos colocamos a disposição para possíveis esclarecimentos adicionais.

Evydhence Perícia Automotiva