Dificuldade de acesso ao aplicativo Exa Gestão Premium incluso no plano pós-pago TIM

São Gonçalo - RJ

04/11/2025 às 07:31

EU SOU CLINTE TIM, TENHO UM PLANO PÓS PAGO QUE ME DA DIREITO DE TER O ACESSO EXA GESTÃO PREMIUM, MAS DESTE QUE TENHO O PLANO, NÃO CONSIGO UTILIZAR O APLICATIVO EXA GESTÃOPREMIUM, REALIZEI VÁRIAS RECLAMAÇÕES NA TIM E NA EMPRESA EXA SERVIÇOS TECNOLOGIA, MAS NÃO TIVE AINDA ATE O MOMENTO SUCESSO COM AS MINHAS RECLAMAÇÕES, EU CLIENTE ESTOU ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui] PELAS EMPRESAS OPERADORA TIM E EXA SERVIÇOS TECNOLOGIA S.A, JÁ SE PASSOU VÁRIOS DIAS E AINDA NADA TER UM SERVIÇO QUE É LIVRE POR DIREITO E NÃO ESTOU TENDO ESSE ACESSO, AS DUAS EMPRESA ESTÃO FORÇADO QUE O CLIENTE ENTRE NA JUSTIÇA, PARA RESOLVER O PROBLEMA.

13/11/2025 às 10:08

Olá Sr Flávio, tudo bem?

Conforme conversamos por e-mail e por whatsapp, as validações de acesso já foram finalizadas, e você já tem tudo certo para aproveitar ao máximo os benefícios do app.

Acreditamos que a comunicação clara e transparente é fundamental para construir uma relação de confiança, e estamos sempre à disposição para te auxiliar no que precisar.

Não esqueça de deixar a sua avaliação para nosso atendimento, isso nos motiva a melhorar todos os dias para ajudar você!

Que alegria saber que conseguimos resolver tudo para você!

Entendemos sua frustração inicial, mas estamos aqui para te oferecer a melhor experiência possível, e ficamos felizes em saber que alcançamos esse objetivo.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos que continue contando conosco!

Abraços Caroline,
- Equipe de Atendimento EXA