Dificuldade de acesso ao serviço EXA Cloud vinculado ao plano TIM falta de suporte e encerramento indevido de chamados

15/06/2026 às 10:38

Tenho acesso aos serviços da EXA Cloud por meio do meu plano/assinatura com a TIM, porém não consigo utilizar a plataforma, pois sempre que tento acessar recebo a mensagem: Usuário não tem permissão para acessar.
Na tentativa de resolver o problema, já abri três chamados junto ao suporte da EXA Cloud.
No primeiro chamado, houve inicialmente uma tentativa de atendimento e suporte. Inclusive, enviei uma fatura da TIM como comprovação de que o acesso à EXA Cloud faz parte do meu pacote contratado. Entretanto, após algum tempo sem qualquer solução efetiva, recebi apenas a informação de que o chamado seria encerrado por falta de interação, mesmo tendo fornecido as informações solicitadas.

Posteriormente, abri mais dois chamados, mas a situação se repetiu: recebo a confirmação de abertura, envio os dados solicitados e, após isso, não há andamento do atendimento apenas a comunicação de cancelamento/encerramento do chamado.

O problema permanece sem solução e continuo impossibilitado de utilizar um serviço ao qual tenho direito por meio da minha assinatura TIM. Solicito apoio para que a EXA Cloud realize a devida regularização do meu acesso e conclua efetivamente o atendimento, em vez de encerrar os chamados sem resolução.

16/06/2026 às 11:26

Olá Luís, tudo bem?

Conforme conversamos por e-mail, as validações de acesso já foram finalizadas, e você já tem tudo certo para aproveitar ao máximo os benefícios do app. E que alegria saber que conseguimos resolver tudo para você!

Acreditamos que a comunicação clara e transparente é fundamental para construir uma relação de confiança, e estamos sempre à disposição para te auxiliar no que precisar.

Não esqueça de deixar a sua avaliação para nosso atendimento, isso nos motiva a melhorar todos os dias para ajudar você!

Agradecemos a sua compreensão e esperamos que continue contando conosco!

Abraços Caroline,
- Equipe de Atendimento EXA

16/06/2026 às 12:01

Após a abertura da reclamação, a empresa entrou em contato de forma rápida e demonstrou interesse em solucionar o problema. Foram solicitadas algumas informações adicionais para validação do meu acesso e, após o envio dos dados necessários, a situação foi resolvida prontamente.
Meu acesso ao serviço foi regularizado e agora consigo utilizar a EXA Cloud normalmente. Agradeço pela agilidade no atendimento e pela resolução do caso.