Suporte Help Desk Bradesco Exa Segurança não atende ligações e não retorna contato

22/06/2026 às 16:57
ID: 252060077
Tenho um seguro Bradesco que me dá acesso ao suporte help desk na exa segurança. Até o ano passado era perfeito este serviço mas neste ano algo mudou, ninguém atende o telefone do help desk e cai em ligação automática que dizem que capturaram o telefone e entrarão em contato posterior. Problema é que não contatam. Tenho um help desk que ninguém atende , pode isto ???? O que se espera é que contatos de help desk em horário comercial sejam atendidos e tenham solução.
25/06/2026 às 15:25
Olá Sergio, tudo bem?
Conforme conversamos por nosso canal de voz para o suporte remoto digital, as validações de atendimento já foram finalizadas, e você já tem tudo certo para aproveitar ao máximo os benefícios.
Acreditamos que a comunicação clara e transparente é fundamental para construir uma relação de confiança, e estamos sempre à disposição para te auxiliar no que precisar.
Não esqueça de deixar a sua avaliação para nosso atendimento, isso nos motiva a melhorar todos os dias para ajudar você!
Agradecemos a sua compreensão e esperamos que continue contando conosco!
- Equipe de Atendimento EXA
25/06/2026 às 15:52
Exa segurança tem de reforçar sua equipe de pessoal para evitar falhas no suporte help desk.