Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e exclusão de dados pessoais devido a ativação de assinatura não solicitada.

Salvador - BA
16/07/2026 às 14:49
Hoje (16/07/2026) recebi um e-mail dessa empresa através do endereço eletrônico [email protected] informando um código para ativação de assinatura . Nunca realizei contato com essa empresa muito menos informei meus dados para aquisição de nenhum serviço .Suspeito que meus dados pessoais esteja sendo utilizado para realização de um [Editado pelo Reclame Aqui] , portanto , solicito esclarecimento sobre o assunto e exclusão de quaisquer dados pessoais que essa empresa tenha em posse.
04/08/2026 às 17:11
Olá Yasmin, boa tarde. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Entendemos a sua preocupação e queremos te tranquilizar de imediato: a mensagem recebida é totalmente legítima e não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou cobrança indevida. Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido ou incômodo.
Acreditamos que a comunicação clara e transparente é fundamental para construir uma relação de confiança, e estamos sempre à disposição para te auxiliar no que precisar, caso tenha alguma dúvida específica, seguimos à disposição em nossos portais de atendimento disponíveis no site oficial www.exa.com.br
Agradecemos a sua compreensão e esperamos que continue contando conosco!
- Equipe de atendimento EXA
05/08/2026 às 15:43
A empresa não justificou o motivo de ter meus dados pessoais em sua posse e volto a dizer que Não contratei nenhum serviço da Exa. Portanto, Solicito exclusão de quaisquer dados pessoais pertencentes a mim , que estejam em posse dessa empresa.