Alteração de valores após assinado contrato

Jaboatão dos Guararapes - PE

05/02/2025 às 18:55

ID: 209180659

Estava em processo de compra de um dos apartamentos do Edifício Liberdade Life no 12 andar avaliado pela Caixa Econômica em R$******* mil antes que conseguisimos assinar o contrato o apartamento foi vendido para outra pessoa e foi nos oferecido pela construtora um apartamento no 4 andar pelo mesmo valor, de início não queríamos pois por se tratar de um andar mais baixo era menos valorizado porém optamos por aceitar. Após assinarmos o contrato, de termos pago parte da entrada em dinheiro e também de já ter sido debitado da minha conta do FGTS o valor acordado que também foi usado como entrada, o pessoal do comercial da Exata entrou em contato comigo pra dizer que eu teria que pagar R$12 mil a mais de entrada pois eles haviam utilizado a avaliação do banco referente ao imóvel anterior (12 andar por R$******* mil) para fazer a negociação e contrato do apartamento do 4 andar, porém quando o pessoal da Caixa foi avaliar o nosso apto do quarto andar a avaliação foi de apenas R$******* mil e por se tratar de um empreendimento mais barato por consequência o valor financiado foi menor e agora querem que a diferença do valor que não entrou para financiamento seja pago como entrada. Estão querendo que eu pague algo que não não estava no nosso acordo por um erro que foi da construtora. Quando passei que não temos esses valor para pagar o pessoal do comercial da Exata simplesmente me ignora, não me respondem. Preciso saber como vai ficar a situação, se vão conseguir seguir o contrato ou então o que vai ser feito.