Mesa com avarias, produto de mostruário e atendimento insatisfatório na Excelência Estofados

Brasília - DF
24/02/2026 às 08:52
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a mesa adquirida na loja Excelência Estofados, e, principalmente, com o atendimento recebido.
O produto comprado veio com avarias e foi enviado uma mesa de mostruário, problemas que não condizem com a qualidade anunciada, gerando transtornos e frustração. Além disso, ao buscar suporte, fui atendida de maneira insatisfatória, com falta de esclarecimentos adequados e pouca disposição para solucionar a situação.
Como consumidora, esperava um atendimento mais profissional, respeitoso e eficiente, bem como uma solução rápida para o problema apresentado. Porém, pediram 30 dias pra resolver e se passaram os 30 dias e agora fui informada que a mesa saiu de linha. O atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui], a gerente xingando a própria vendedora de incompetente e eles se quer dão um bom dia ou boa tarde. Ainda pedem prazo pra devolução do valor que foi pago imediato.
Solicito, portanto, uma posição do proprietário da loja, já que o atendimento da gerente geral responsável é pior que tudo, sobre o ocorrido e a devida resolução do problema, seja por meio de troca, reparo ou reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno o mais breve possível.