Reclamação contra EXCELLENCE Administradora de condomínios

Sorocaba - SP
24/10/2023 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesMoro no condomínio residencial parque serrano, localizado no bairro alto da Boa Vista, em Sorocaba- SP.
O imóvel é administrado pela Excellence Administradora.
Em *******, pela vontade dessa e não pela vontade dos moradores, foi decidido, através de assembleia, que as vagas de garagem teriam cobertura.
A empresa contratada é a Malbec Construtora, localizada no município de Ribeirão Preto- SP.
Além de ter se tornado um pagamento forçado aos proprietários, a empresa construtora agiu de má fé, foi desonesta, não cumpriu nenhum prazo e entregou um material de péssima qualidade.
Em menos de 1 ano da conclusão desse serviço demorado, a maioria das coberturas ficou destruída, devido à fragilidade do material.
Por conta da minha indignação, paguei apenas até a 13 parcela, passou esse tempo e o serviço não estava concluído, e numa assembleia do ano de *******, a administradora propôs um acordo para quitação desse débito, e fiz isso.
A construtora não ofereceu garantia, a administradora não repassou o dinheiro para essa, e a mesma entrou com pedido de execução judicial contra os moradores, incluíndo a mim.
O juizado de Sorocaba arquivou o processo, foi escolhida outra empresa para colocar outra cobertura, e as opções de pagamento são essas:
1- *******,00 reais à vista, até 13/10/23;
2- após esse pagamento, será permitido apenas pagamento parcelado.
O representante da administradora, o Sr Roberto Costa, disse que entrariam em contato com os proprietários, para devolução do dinheiro, mas isso não foi feito até o dia 13, e agora, tanto a garantidora quanto a administradora estão jogando o problema um para o outro, sendo que eu tinha o dinheiro para pagamento à vista, e estava retido pela administradora.
Eu estava dependendo desse dinheiro, pois estou desempregado, e é o único recurso financeiro que tenho para honrar esse compromisso.
Solicito uma providência para que eu possa pagar à vista, pois volto a repetir, é a administradora que demorou para devolver o dinheiro para mim.
Estou enviando a decisão judicial e prints de conversas com a empresa garantidora e a administradora. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Sem mais nada a declarar, agradeço desde já pela atenção e ajuda.
Atenciosamente.