Contratação de consultoria para diminuir financiamento resulta em [Editado pelo Reclame Aqui] e não cumprimento do acordo

27/02/2026 às 13:23
Contratei consultoria para diminuir parcela de financiamento no valor de R$2500. Paguei 50% no ato e pagaria 50% na resolução. Recebi o contato de um Dr. ***** - OAB ***** que disse ser procurador da consultoria. Me disse que fez um acordo com a BV Financeira para diminuir a parcela do meu financiamento de R$2.900 mensais para R$1.892,52. Em conjunto aos juros abusivos que paguei nas 09 parcelas que já tinha quitado, receberia um reembolso no valor de R$19.567,75. Esse mesmo advogado me disse que foi feito um acordo judicial e para eu ter direito a receber o valor acima precisaria pagar R$3.982. Paguei e na sequência ele disse que no processo eu fui condenado a pagar as custas do processo no valor de R$1.908,20. Paguei também. Por fim, me disse que eu deveria pagar 50% do registro de um novo contrato em cartório, paguei também R$1.450. No total arquei com a quantia de R$8.590 e não recebi nem o reembolso pelos juros abusivos e nem o novo contrato com a prestação no valor de R$1.892,52.
Hoje recebi o contato de uma mulher chamada ***** - OAB ***** me oferecendo um novo acordo com a BV FINANCEIRA pois estou com duas mensalidades atrasadas. Informei que já tinha feito um acordo com a Excellence Consultoria e não faria um novo. Essa mulher me informou que seria mesmo advogada e que não tinha nenhum processo em meu nome e que provavelmente eu teria sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] da Excellence Consultoria. Entrei em contato com a consultoria que não soube me explicar porque ainda não recebi e se recusou a devolver o dinheiro que já investi. Registrei boletim de ocorrência que ainda está em análise, protocolo número *****. Desejo o estorno de todo o valor que eu paguei pelo não cumprimento do acordo. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não façam nenhum acordo com ela.