Processo judicial perdido por negligência da consultoria e possível [Editado pelo Reclame Aqui] do advogado

Campos dos Goytacazes - RJ
19/01/2026 às 15:29
Contratei o serviço dessa 'empresa" para reduzir os juros abusivos do meu financiamento.
Muitos meses se passaram e após cobranças de taxas elevadas que não foram claramente explicadas antes do contrato, recebo uma ligação de alguém que se dizia advogado Rômulo, dizendo que o banco Caixa econômica estava pedindo um valor em torno de 3.000 e poucos para firmarmos um acordo de redução de parcela, sendo que não existia nenhum documento oficial do banco comprovando este acordo. Me pediu com pressa quase próximo ao Natal. Eu disse que não tinha. Fiquei desconfiada pois me parecia que era um [Editado pelo Reclame Aqui] pois já havia passado por um [Editado pelo Reclame Aqui] anteriormente de alguém se passando por advogado Rômulo.
Pedi provas de que era ele mesmo, mas ele se ofendeu e disse que não tinha obrigação de provar que ele era o advogado Rômulo mesmo.
Por estar achando muito estranho eu ter que pagar três mil e poucos para um banco, aonde eu não tinha nenhum comprovante de acordo, procurei saber como estava o andamento do meu processo, pois nem ele nem o jurídico queriam me passar a situação do processo na qual eu tenho direito de saber o andamento. Tive acesso ao meu processo de outra forma e não por eles e descobri que esta empresa havia perdido o prazo por e meu caso foi arquivado. ou seja, eles abandonaram o meu processo. Acabei perdendo por incompetência deles, E pelo jeito ele estava querendo recorrer novamente ou me dar um [Editado pelo Reclame Aqui].
Quando eu provei a ele que se dizia ser o advogado Rômulo, que eles perderam o prazo e que meu caso foi arquivado ele me bloqueou no WhatsApp.
Da mesma forma, provei tudo para o jurídico sobre o processo que eles perderam o prazo, mas o jurídico não me responde desde dezembro.
Já mandei inúmeras mensagens pedindo este tal documento do banco com a suposta proposta, mas eles não respondem. Deve ser porque não existe acordo algum!
Hoje dia 19 de janeiro de 2016 entrei em contato com a Fabiana vendedora da Excellence (é o primeiro contato que nós temos quando queremos contratar de serviços da empresa).
Por eu estar muito triste e decepcionada já fui logo mandando a mensagem que já havia enviado para o jurídico pedindo para que eles me mandassem o documento com a suposta proposta do banco pois estava até hoje aguardando ninguém me mandou.
Ela de forma ríspida me respondeu que ela não era do jurídico e que eu deveria mandar mensagem para lá sendo que ela já estava ciente da minha situação e sabia que a empresa não me respondia.
Eu tentei de todas as formas resolver de forma que eu não precisasse acionar a justiça.
A empresa excellence consultoria não cumpriu com o contrato.
Eles perderam o prazo.
Praticamente abandonaram o processo.
E acabou que meu processo foi arquivado.
Sendo assim o culpado pelo descumprimento do contrato foram eles.
Foram 2.000 que paguei a eles e eles não me devolveram, não me dão satisfação, não me respondem!
Conclusão:
o que se diz advogado Rômulo me pediu dinheiro e como eu não dei, me bloqueou.
A vendedora Fabiana me bloqueou também.
Jurídico não me responde.
Essa empresa é toda estranha.
Parece que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Por favor , não caiam nisso!
Observação:
No contrato eles falam que se a gente registrar reclamação no reclame aqui ou em qualquer outro lugar que estaremos descumprindo o contrato.
Bem conveniente para eles né?!
Mas como eles já descumpriram o contrato, estou aqui para evitar com que mais pessoas caiam nesta furada!
Infelizmente terei que acionar a justiça e farei uma reclamação na OAB São Paulo contra o advogado Rômulo.