Pedido incorreto

Belo Horizonte - MG
06/12/2025 às 11:27
Eu realizei uma única compra nessa loja através do Mercado Livre, referente a 4 canecas do mesmo modelo.
Para retirar o pedido, foi gerado apenas um QR Code, correspondente à compra integral, de quatro unidades.
Porém, no momento da retirada, recebi somente 1 caneca, além de estar na cor e modelo errados.
Ao abrir reclamação, o Mercado Livre dividiu indevidamente minha compra original em duas compras separadas, cada uma supostamente com 2 canecas. Como consequência, estão me exigindo a devolução de dois produtos, e geraram dois códigos de devolução, embora eu tenha apenas um item para devolver, pois só recebi uma caneca.
Tenho deixado claro diversas vezes nos atendimentos que:
Fiz uma compra única de 4 unidades;
Recebi apenas 1 unidade (e ainda errada);
Não tenho dois produtos para devolver;
A divisão da compra foi feita pelo próprio sistema do Mercado Livre, depois da retirada, o que está causando bloqueio na solução.
Mesmo assim, o atendimento insiste em pedir a devolução de dois produtos inexistentes e não responde ao problema central: como devolver itens que nunca recebi?
Até o momento, não houve solução e estou impedida de continuar com o processo de devolução/reembolso devido a essa falha no sistema e à falta de alinhamento no atendimento.
Solicito a intervenção para que o Mercado Livre:
1.Corrija a compra para o formato original (1 compra 4 unidades);
2.Reconheça que somente 1 unidade foi recebida;
3.Permita a devolução dessa única unidade enviada incorretamente;
4.Realize o reembolso integral do valor pago.
16/12/2025 às 06:56
Olá, Jessica, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que, em sua outra compra, assim que entrou em contato conosco, atendemos prontamente e a situação foi resolvida com rapidez.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar. Sempre que o contato é feito diretamente pelos nossos canais oficiais, conseguimos atuar de forma muito mais ágil e eficiente.
Em compras realizadas por marketplaces, como o processo depende da intermediação da plataforma, os atendimentos e soluções podem levar mais tempo.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, ficaremos felizes em auxiliá-la novamente.
Equipe Excellence Home Shop