Atraso e Falha na Coleta/Entrega, Despreparo da Equipe e Falta de Informação ao Cliente

Maringá - PR
01/12/2025 às 09:28
Empresa sem compromisso nenhum com o cliente, solicitei uma coleta no dia 21/11/2025 para coleteram no dia 24/11/2025 em Itapecirica da Serra, até ai tudo certo, confirmaram e me passaram até o número da coleta. Quando foi no dia 25/11/2025, a empresa em que era pra ser coletada o produto me mandou mensagem perguntando se a transportadora iria buscar os produtos, e foi ai que começou a desandar. O pessoal da transportadora então colocou como se a empresa não tivesse deixado eles coletaram (e mesmo assim, ninguém entrou em contato para me informar esse possível erro), a transp. disse que não tem acesso a esse tipo de erro quando acontece para poder informar o cliente, ok. Solicitamos uma nova coleta no dia 25 mesmo, falaram que só conseguiriam coletar no dia 26/11. Tecnicamente seria para coletar no dia 26 e entregar no dia 27, o que também não ocorreu. Entrei em contato novamente, pedi por favor que entregassem porque o processo da empresa está parado por falta desses materiais, disseram que iria entregar no dia 28/11 e adivinhem ? novamente não entregaram. Se eu fosse colocar aqui o que disseram durante esse período, veriam que não faz sentido nenhum o "porque" não entregaram. Diversas vezes minha equipe ligou para a transportadora e visivelmente, nínguem ali sabia onde estava a mercadoria, equipe totalmente despreparada.
Estou verificando com meu jurídico o que podemos fazer em relação a todo esse transtorno.
12/01/2026 às 15:40