Atraso na entrega, danificação da embalagem e falta de comunicação da transportadora

01/10/2025 às 16:01

tive um problema com a atraso na transportadora onde a mesma passa um prazo e nao cumpre, dia 18/09 pedi coleta de uma material onde o mesmo frete pago dia 19/09, passaram o prazo de entrega em 3 dias uteis, onde o mesmo foi agendado por um funcionario chamado ***** para ser entregue no dia 30/09, tentei contato diversas vezes onde os mesmo disseram que o cliente que entrou em contato para agenda a entrega o supostamente o ***** que eles nem sabiam quem era, fomos acionados pelo nosso cliente que iremos pagar uma multa por falta de transparencia e atraso na entrega que foi por conta da transportadora que nao iremos arcar com esse valor, o material foi entregue ontem com a embalagem toda danifica e rasgada, o material totalmente acabado na parte de baixo, estou tentando contato com o responsavel onde o mesmo visualiza minhas mensagem e nao me responde, total falta de respeito com o cliente e pessimos no trabalho.