Também fui enganado por esta empresa

São José dos Pinhais - PR
23/06/2021 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesOla, também cai no [Editado pelo Reclame Aqui], vi anuncios e também varios testemunhos de pessoas que estavam ganhando muito dinheiro porém vinculado ao novo robo Crypto Genius, procurei aqui no Reclameaqui pelo nome do Robo Crypto Genius e não encontrei nada de errado, então abri a conta com um deposito inicial de USD$ *******, e cobrei muito para o "Gerente" da conta me ligar para dar inicio as operações, assim que ele me ligou falou que para ter a operação do robo o saldo mínimo necessário era de USD$ *******, e eu falei que faria o depósito se ele me provasse que o sistema realmente funcionava e gerava lucros, ele compartilhou uma tela comigo mostrando algumas contas e várias delas com números negativos, então pedi para ele liberar o "Robo" para operar em minha conta por 24horas com o salso de USD$ ******* apens como garantia que o sistema funcionava, e se eu tivesse ganhos, minimos que fosse, eu colocaria a diferença até para chegar nos USD$ *******, no final desta conversa por telefone ele foi extremamente agressivo dizendo que eu estava desconfiando do trabalho e experiancia dele de mais de 16 anos no mercado financeiro, que eu tinha cabeça pequena e não era investidor mesmo então não deveria ganhar nada de dinheiro, eu agradeci pela sinceridade e pedi para sacar todo o saldo que eu tinha no mesmo dia que abri a conta. Ja se passaram 3 dias e até agora estou com minha solicitação de saque do valor como "Processando" e pelo chat do site recebo a orientação para verificar meu email ou aguardar contato do setor responsável.
Ou seja, realmente é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitei para operadora do meu cartão de crédito estornar a o valor do deposito de USD$ *******.