Cabo Frio - RJ

10/01/2024 às 04:44

Comprei uma bijoux nesta loja EXCENTRICACESSORIOS, e paguei com PIX logo após a finalização da compra. A pessoa chamada PRISCILA DE AZEVEDO QUINTÃO, CPF *******,este sendo nome e CPF que aparece no pagamento do PIX, manda um e-mail dizendo que o pedido foi cancelado. Como? Quero o produto ou o dinheiro de volta.
Olá Eise,

Seu ******* foi atualizado.

Status do *******

Para falar conosco e acompanhar o andamento do pedido, entre em nosso site com sua senha e clique na opção "Minha conta" e depois clique no número do pedido.

---
Excentric Acessórios

12/06/2024 às 10:40

Olá bom dia!
Não tinha visto esse registro, pois estava cadastrado como Excentrica Acessórios e o nome é Excentric Acessórios e não tinha recebido a notificação do registro. O Reclame aqui realizou os acertos necessários na conta e agora recuperei o acesso.
Quando era realizada a compra via pix, ao escolher essa opção de pagamento, o cliente recebia os dados para o pix com a informação que era necessário enviar o comprovante de pagamento para atualização do pedido e quando o pedido não era atualizado, após 2 dias, o mesmo era cancelado e foi isso que aconteceu. A cliente realizou o registro aqui, antes de entrar em contato com a loja para maiores informações. Neste mesmo dia 10/01/24, ela enviou whatsapp e prontamente foi localizado o pagamento, o ******* no mesmo dia conforme rastreio: ******* e também recebido no prazo dos correios.
Foi apenas falta de comunicação e tudo foi resolvido.
Obrigada!

12/06/2024 às 16:37