Atraso na entrega de produtos e problema na devolução de tecidos

LONDRINA - PR

29/05/2026 às 17:05

Sou cliente da focus há 10 anos, estamos tendo uma experiencia terrível de entrega por transportadora.

O canal de whatsapp diz que era para ser entregue dia 28/05 e ainda não entregou.

Vai ser entregue dia 01.06.

A transportadora que voces usam fitlog esta dando muito atraso, e canal de voces pelo whatsapp só responde 1 x por dia e demora 2 horas para responder e quando responde.

Estou falando das notas fiscais:

*****

Quero um posição de prazo de entrega melhores , estamos tendo atrasos de entrega de 2 a 5 dias a mais do combinado.

Outro assunto:

Estou com problemas de devolução de tecidos, tecidos estão com notas feitas e ninguem aprova a nota fiscal de devolução.

Quero retorno urgente!

03/06/2026 às 18:45

Olá,

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Verificamos que os pedidos mencionados sofreram um atraso pontual no processo logístico, o que impactou a data inicialmente prevista para entrega. As entregas já foram concluídas e estamos atuando para evitar novas ocorrências.

Sobre a devolução, identificamos a necessidade de ajustes na documentação fiscal enviada. As orientações já foram compartilhadas com o cliente e, assim que a regularização for concluída, daremos prioridade à continuidade do processo.

Paralelamente, estamos implementando melhorias em nossos processos logísticos e de atendimento para proporcionar mais agilidade e qualidade na experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Focus Têxtil