03/01/2025 às 14:07

ID: 206228163

Realizei um ******* no Guide Shop em São Paulo dia 18/11/24 e me deram garantia de entrega em até no máximo 10 dias úteis. Deixei claro que precisava de certeza sobre a entrega pois tinha uma produção que dependia desses tecidos e me garantiram a chegada na data estipulada. Na data limite, ainda sem ter recebido os tecidos, entrei em contato e me informaram que o pedido ainda nem havia saído do centro de distribuição no Espírito Santo. Solicitei o cancelamento da compra e reembolso do valor no mesmo dia e até agora não recebi meu dinheiro (que por sinal não é pouco). Já cobrei duas vezes via WhatsApp, dizem que estão fazendo o possível e nada. Não indico a loja para ninguém.

23/04/2025 às 15:47

Olá, Giovanna!

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por toda a frustração e transtornos causados com o seu pedido.

Sabemos o quanto é importante poder contar com prazos e garantias, especialmente quando se trata de algo tão essencial como sua produção.

Após análise detalhada do seu caso, informamos que a situação foi totalmente solucionada. O estorno referente à sua compra já foi realizado, e anexamos aqui o comprovativo do pagamento para sua conferência e tranquilidade.

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha refletido o nosso compromisso com a qualidade e a satisfação do cliente.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão ao longo deste processo.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos totalmente à disposição através dos nossos canais oficiais.

Esperamos sinceramente ter uma nova oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.

Equipe de Atendimento Focus Store