São Luís - MA

28/08/2023 às 10:52

No dia 15/08/*******, contratei os serviços da Exclusiva Cargas para realizar a mudança dos meus móveis e eletrodomésticos, confiando na promessa de entrega dentro de um prazo razoável, estimado em 3 a 6 dias úteis. No entanto, estou profundamente insatisfeito com a forma como a empresa tem conduzido esse serviço até o momento.

Hoje, 28/08/*******, completo o nono dia útil desde a contratação, e ainda não recebi meus pertences. Essa situação tem causado prejuízos financeiros significativos, uma vez que, devido à ausência dos meus eletrodomésticos e utensílios de cozinha, sou obrigado a comer fora todos os dias, gerando despesas imprevistas e onerosas.

O que torna esta situação ainda mais inaceitável é a atitude negligente da Exclusiva Cargas. Toda vez que tento obter informações sobre o status da minha mudança, a empresa oferece desculpas evasivas em vez de respostas claras e soluções concretas. A falta de comunicação e transparência é desrespeitosa e demonstra total desinteresse em cumprir com os compromissos assumidos.

Neste momento, espero muito mais do que meras desculpas. Exijo uma ação imediata por parte da empresa para solucionar esse problema e entregar meus pertences no mais curto prazo possível. Além disso, espero que a empresa reconheça o prejuízo financeiro e o desconforto que fui submetido devido a essa situação e ofereça uma compensação adequada.

Caso minha reclamação não seja tratada com a devida seriedade e responsabilidade, não hesitarei em tomar medidas adicionais para proteger meus direitos como consumidor. Acredito que todos os consumidores têm o direito a serviços de qualidade e a cumprimento de prazos acordados.

Espero sinceramente que a Exclusiva Cargas trate esta reclamação com a urgência e a atenção que ela merece, a fim de evitar qualquer ação legal. Afinal, acredito que a resolução deste problema de forma justa é do interesse de ambas as partes.

23/11/2023 às 09:32

Bom dia João Victor, atendemos 99% de nossos cliente dentro da previsão informada, esses 1% seriam em casos onde temos problemas mecânicos mais complexos, é tanto que aqui mesmo não temos nenhum tipo de reclamação no período anterior de 5 anos. Procuramos atender sempre da melhor forma o cliente.
Vi aqui que o Sr. contratou um frete fracionado, com uma PREVISÃO de entrega, onde o veiculo teve um problema mecânico mais complexo, onde realmente acabou atrasando a sua entrega, mais o Sr. foi posicionado a todo o momento via whatzap.
Em nossos canais de atendimento, e até mesmo via whatzap o Sr. não mencionou sobre custos ou insatisfação pelo atraso, senão teríamos resolvido de imediato.
Peço desculpas o atraso ocorrido e todo transtorno causado, segue e-mail onde o Sr. terá todo o suporte (*******) favor contatar

06/12/2023 às 10:49

Foi entregue. Pelo menos as coisas chegaram.