Atraso na entrega - Exclusiva Colchões

Florianópolis - SC

10/01/2026 às 20:10

Realizei uma compra na Exclusiva Colchões, unidade do Centro de Biguaçu, no dia 05/01. Antes de finalizar a compra, questionei qual seria a data de entrega e fui informada pelos atendentes, que foram extremamente educados e prestativos, que no sistema constava entrega para o dia 10/01 (sábado).

No dia 09/01, a própria loja entrou em contato perguntando qual data havia sido informada no momento da compra, o que achei estranho. Reforcei que seria no sábado (10/01) e questionei se o prazo seria cumprido. Para minha surpresa, às 22h40 do dia 09/01, fui informada de que as notas fiscais não haviam sido emitidas para separação, o que impossibilitou a entrega na data combinada, sendo necessário reagendar para terça-feira, sem aviso prévio adequado.

A compra foi de um colchão, uma cama baú e uma calçadeira baú, itens de valor considerável, o que torna a situação ainda mais frustrante. No entanto, independentemente do valor, o ocorrido evidencia uma falta de organização recorrente da empresa, que não pode ser normalizada.

Ressalto que uma pessoa próxima a mim já havia passado por situação semelhante nessa mesma loja, também com promessa de entrega em um sábado que não foi cumprida. Mesmo assim, optei por confiar na empresa por se tratar de uma loja física, onde fui muito bem atendida por atendentes e gerente. Deixo claro que não atribuo a eles a responsabilidade, mas sim ao setor de logística e entrega.

O transtorno foi grande. Cancelei compromissos, me organizei para receber visitas e contava com os produtos, ficando em uma situação extremamente desagradável. Só não cancelei a compra porque entendi que o desgaste seria ainda maior.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas falhas de organização interna não devem ser repassadas ao consumidor, especialmente quando há promessa clara de prazo. Caso a empresa não tivesse condições de cumprir a entrega, deveria ter sido sincera desde o início.

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada, apesar do bom atendimento em loja. Após essa experiência, não recomendo e não voltarei a comprar na empresa.

16/01/2026 às 17:09

Olá Jady,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou com o atraso na entrega dos seus produtos, pedimos desculpas.

Estou empenhada em resolver essa situação da melhor forma possível. Conforme alinhado via WhatsApp a entrega foi efetuada, peço desculpa por todo transtorno.

Caso haja mais alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer questão pendente.

Em tempo peço gentilmente que avalie nosso atendimento, para que possamos melhorar sempre.

Agradecemos pela sua compreensão e pedimos desculpa por todos os transtornos causados.

Mariane
Serviço de Atendimento ao Cliente
Exclusiva Colchões - pra você dormir bem!

16/01/2026 às 17:30

Penso que poderiam dar um desconto ou buscar o retorno do cliente de alguma forma. Estou insatisfeita.