Colchão Queen com afundamento empresa não troca

Itajaí - SC

29/07/2026 às 16:21

Colchão Queen com afundamento empresa não troca.

Fiz a compra de um colchão PRORELAX BALI em 22/11/2024, o mesmo apresentou problema de afundamento e até o momento não consigo contato com a empresa!!

SAC não funciona, ninguém responde, pós venda da loja não resolve.

Não façam negociação e compras com essa empresa.

10/08/2026 às 10:42

Olá, Guilherme!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.

Pedimos desculpas pelo inconveniente com o seu colchão. Sabemos o quanto é importante oferecer produtos de qualidade e um atendimento que corresponda às expectativas dos nossos clientes.

Conforme alinhado via WhatsApp o seu colchão entrou para a lista de produção da fábrica e leva em média 40 dias para chegar em nosso CD, mas assim que chegar entraremos em contato para efetuar a troca do seu colchão, com o objetivo de resolver a situação da forma mais justa e satisfatória possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o desconforto causado e agradecemos pela compreensão e paciência durante todo o processo.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de algum suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para atendê-la.

Se possível, gostaríamos de pedir também a sua avaliação sobre o atendimento prestado. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos, serviços e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em uma experiência ainda melhor.

Mariane
Serviço de Atendimento ao Cliente