Conjunto de cadeiras DJ rachou com pouco tempo de uso, cliente solicita troca.

Biguaçu - SC
23/07/2026 às 12:33
Comprei um conjunto de cadeiras da marca DJ, final de 2025. Entrei em contato com o SAC e com a avaliação técnica foi constatado que não tem defeito. Porém não existe outra explicação se não defeito, a cadeira rachou com pouco tempo de uso. Solicito a troca imediata ou irei atrás dos meus direitos.
28/07/2026 às 11:00
Olá Jean,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou com o seu produto, pedimos desculpas.
Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível. Conforme alinhado com a gerente Ana, foi efetuada a troca da cadeira hoje, peço desculpa mais uma vez por todo transtorno.
Caso haja mais alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer questão pendente.
Em tempo peço gentilmente que avalie meu atendimento, para que possamos melhorar sempre.
Agradecemos pela sua compreensão e pedimos desculpa por todos os transtornos causados.
Mariane
Serviço de Atendimento ao Cliente
Exclusiva Colchões - pra você dormir bem!
29/07/2026 às 18:20
Retorno rápido e prestativo!