Defeito em sofá de alto valor após curto período de uso e garantia expirada

Florianópolis - SC

11/12/2025 às 17:51

Comprei um sofá de quase R$5.000 há um ano e três meses. Recentemente, a catraca do sofá apresentou um defeito, comprometendo sua funcionalidade. Ao contatar a loja, fui informado de que a garantia é de apenas três meses, o que considero um descaso com o cliente. Não se trata de mau uso, o sofá está em excelentes condições pois cuidamos muito bem e é injusto que um produto de alto valor apresente defeito tão rapidamente. Um produto que era para durar anos principalmente uma peça que é de extrema importância para o funcionamento do sofá estragar tão facilmente.

Espero uma solução justa, seja o reparo ou a substituição, e, caso contrário, buscarei apoio nos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo um retorno e uma solução adequada.

26/12/2025 às 15:23

Olá Lucas ,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou com o seu produto, pedimos desculpas.

Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível. Conforme alinhado via WhatsApp foi ofertado o atendimento de assistência técnica do responsável técnico João como solução para este problema, e conforme verificado foi trocada as peças e e a confirmação hoje o ajuste foi efetuado com sucesso , peço desculpa por todo transtorno.

Caso haja mais alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer questão pendente.

Em tempo peço gentilmente que avalie meu atendimento, para que possamos melhorar sempre.

Agradecemos pela sua compreensão e pedimos desculpa por todos os transtornos causados.

Mariane
Serviço de Atendimento ao Cliente
Exclusiva Colchões - pra você dormir bem!

26/12/2025 às 18:15

A resolução do problema foi feita através do contado da fábrica pois a loja não deu muito suporte mas marcaram uma visita e o técnico foi realizar a troca das catracas do sofá foram muito atenciosos inclusive gostaria de deixa um elogio ao técnico que foi fazer a troca muito atencioso e merece ser reconhecido pois não é qualquer pessoa que faz um atendimento como o dele e gostaria de ressaltar que o problema que o sofá apresentou foi um erro da fábrica pois colocaram uma catraca inadequada para o modelo do sofá mas fiquei bem feliz pois resolveram meu problema