Devolução integral do valor pago pelo colchão

Florianópolis - SC

13/03/2026 às 20:30

ID: 243232055

Em maio de 2025 adquiri um colchão Sebian Genebra Molas Miracoil na loja Exclusiva Colchões Shopping Continente, em Biguaçu/SC, da empresa VM Comércio Varejista de Colchões Ltda., CNPJ *****.
Compra registrada pela Nota Fiscal n ***** série 4.
Com cerca de 3 meses de uso, o colchão passou a afundar excessivamente, apresentando marcas visíveis do corpo, caracterizando vício de qualidade no produto.
Entrei em contato com a vendedora Eduarda e também com o SAC da empresa, quando fui informada de que o colchão seria trocado assim que houvesse reposição da fábrica.
No entanto, até a presente data (13/03/2026), o problema não foi solucionado. Desde então, recebo sempre a mesma justificativa de que dependem da fábrica. Também tentei contato diretamente com a fabricante, porém sem sucesso.
Conforme determina o Código de Defesa do Consumidor (art. 18), o fornecedor tem até 30 dias para sanar o vício do produto. Como esse prazo já foi amplamente ultrapassado, o consumidor pode optar pela devolução do valor pago.
Diante da demora excessiva e da falta de solução efetiva, não tenho mais interesse na troca do produto.
Portanto, solicito a devolução integral do valor pago.
Caso não haja solução em prazo razoável, registrarei reclamação junto ao PROCON e adotarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.

15/04/2026 às 16:31

Não, resolvem o problema só enrolam o cliente. Não comprem.