Florianópolis - SC

30/07/2026 às 10:52

ID: 255208405

No dia 24/04 comprei uma cozinha que era meu sonho e várias módulos vieram com problemas, fora o montador ter sido extremamente mal humorado quando avistei os defeitos e avisei ele. O que era para ser um sonho se transformou em um pesadelo. Estou até agora aguardando essas peças e não chegaram, não estou conseguindo usar direito minha cozinha. O atendimento da loja ok, mas o pós venda deixa a desejar. Quero que me entreguem essas peças e que seja outro montador, pois não quero nem olhar na cara do último.

31/07/2026 às 09:20

Olá, Suellen!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.

Pedimos desculpas pelo inconveniente com o atraso na entrega das peças da sua cozinha. Sabemos o quanto é importante oferecer produtos de qualidade e um atendimento que corresponda às expectativas dos nossos clientes.

Conforme alinhado com o gerente responsável pela sua venda, e com o montador responsável para que não haja mais aborrecimento buscamos uma solução para o caso agendando a entrega das peças para o dia 12/08 e como cortesia oferecemos um par de travesseiros, com o objetivo de resolver a situação da forma mais justa e satisfatória possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o desconforto causado e agradecemos pela compreensão e paciência durante todo o processo.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de algum suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para atendê-la.

Se possível, gostaríamos de pedir também a sua avaliação sobre o atendimento prestado. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos, serviços e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em uma experiência ainda melhor.

Mariane
Serviço de Atendimento ao Cliente
Exclusiva Colchões
Pra você dormir bem!

31/07/2026 às 15:25

Hoje quero agradecer à Exclusiva Colchões por ter resolvido o meu problema da cozinha. Fico muito feliz pela atenção, pelo compromisso e pela disposição em ajudar. É muito bom quando a empresa demonstra esse cuidado e busca uma solução. Minha gratidão a todos os envolvidos!