Roupeiro com defeito e atraso na entrega e montagem - Exclusiva Colchões e Sofás

Itajaí - SC

12/11/2025 às 18:30

Comprei um roupeiro na loja Exclusiva Colchões e Sofás no mês de Julho não cumpriram com o combinado da data de entrega e montagem o roupeiro veio com defeito de fábrica os mesmos defeitos foram vistos pelo montador da loja que avisou a loja que ficou de pedir as peças novas porém já estamos em Novembro e essas peças não chegaram na minha casa ainda , fui na loja falei com o gerente o mesmo mandou um montador novamente pra olhar os defeitos e fez novamente o pedido das peças avariadas porém a fábrica não dá retorno, fico sendo feito de [Editado pelo Reclame Aqui] porque estou sendo enrolado desde Julho , falo com gerente ele manda e-mail pra fábrica e nunca resolvem meu problema já estou farto de tudo isso , não tem cabimento oque estão fazendo comigo , a gente se mata de trabalhar pra pagar uma coisa legal e cara porquê 3 mil reais não é pouco dinheiro pra estarem me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui] assim , preciso que se resolva essa situação não aguento mais o estresse que isso vem me causando , falta de consideração com o cliente que não é a primeira vez que compra na loja acredito que quem tem que resolver essa situação é a loja não o cliente ficar correndo atrás e ainda ser feito de bobo com datas a vai chegar tal dia e nada , a vem daqui 30 dias e assim se passam os meses e nada se resolve!

02/12/2025 às 12:38

Olá Eduardo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou com o seu produto, pedimos desculpas.

Estou empenhada em resolver essa situação da melhor forma possível. Conforme alinhado via WhatsApp já foi trocada as peças de reposição, peço desculpe por todo transtorno.

Caso haja mais alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer questão pendente.

Em tempo peço gentilmente que avalie meu atendimento, para que possamos melhorar sempre.

Agradecemos pela sua compreensão e pedimos desculpa por todos os transtornos causados.

Mariane
Serviço de Atendimento ao Cliente
Exclusiva Colchões - pra você dormir bem!

02/12/2025 às 12:41

A moça que me atendeu por último foi estremamente competente e atenciosa foi oque ficou de bom nessa última experiência com a loja.