Sofá descosturou com pouco tempo de uso e empresa se recusa a resolver

São José - SC

14/03/2026 às 20:59

Sofá descosturou com pouco tempo de uso e empresa se recusa a resolver

Comprei um sofá da empresa há aproximadamente 1 ano e 7 meses e estou extremamente decepcionada com a qualidade do produto. Mesmo com uso normal, o sofá descosturou, demonstrando claramente um problema de qualidade ou fabricação.

Entrei em contato com a empresa para relatar o problema e buscar uma solução, porém me informaram que não irão trocar nem resolver a situação, o que considero uma falta de respeito com o consumidor. Um sofá é um produto que deveria ter durabilidade muito maior, e não apresentar esse tipo de defeito em tão pouco tempo.

Me sinto prejudicada, pois investi em um produto esperando qualidade e durabilidade, e agora estou com um sofá danificado sem nenhum suporte da empresa.

Peço que a empresa reavalie meu caso e apresente uma solução justa, seja troca do produto, conserto adequado ou outra forma de resolução, pois o defeito não é compatível com o tempo de uso.

Aguardo um retorno e a resolução do problema o quanto antes.

10/04/2026 às 09:26

Olá Aline,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou com a sua compra, pedimos desculpas.

Infelizmente neste caso a empresa fica impossibilitada de efetuar o atendimento, pois a garantia legal é de 90 dias são abertas exceções para no máximo 180 dias. Peço desculpa por todo transtorno.

Agradecemos pela sua compreensão e pedimos desculpa por todos os transtornos causados.

Mariane
Serviço de Atendimento ao Cliente
Exclusiva Colchões - pra você dormir bem!