Atraso na entrega de sofá e Pós Venda Inexistente

Recife - PE
28/02/2024 às 10:52
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra de uma sofá no dia 20/11/23 com prazo de entrega 31/01/24. uma semana antes da entrega prevista, liguei para confirmar a data e o retorno foi positivo. no dia 30/01 volto a ligar perguntando pelo agendamento e seguem confirmando. no dia 31/01 novamente ligo e retorno muda: por atraso do fornecedor a entrega passa a ser 10/02, sábado de carnaval (?). nesse momento o transtorno era grande e me ofereceram um sofá emprestado. ao chegar, era um sofá branco (para quem tem pets não poderia ser pior), desconfortável e de tecido fraco. nada se assemelhando ao sofá que comprei (com alto investimento e já inteiramente pago) confortável, bege e marrom, de tecido específico para pets. passa carnaval e o prazo passa a 16/02, depois passa a 22/02 e agora, afirmam chegar 04/03. já enviei notificação extrajudicial impondo esse prazo sob pena de processo. todo contato foi marcado por busca ativa só de minha parte, longas esperas por novo prazo e ausência de retorno em ligações e mensagens.