Sofá entregue com defeito e falta de retorno da loja Exclusiva Golda

Jaboatão dos Guararapes - PE
13/01/2026 às 10:45
Fiz a compra de um sofá na loja Exclusiva Golda da Rua do Aragão com o vendedor ***** no dia 03/01/26 até ai tudo certo falou da qualidade do produto que por sinal não foi nada barato e me vendeu tbm o serviço de impermeabilização para ser feito no dia seguinte ao recebimento do sofá, foi entregue dia 07/01/26 não ultilizamos o sofa para não pegar suor ousujeira para assim ser feito o serviço de impermeabilização apos feito o serviço e aguardado o tempo para poder utilizar na sexta-feira identifiquei que o sofá veio com um lado do assento no caso o lado direito do assenta mais baixo que o outro fiz contato com vendedor e com o SAC o atendente do SAC a ***** tentou me convencer que o estado do assento é normal que com o uso a espuma se ADAPTA AO PESO mas informei que recebi o sofá na mesma semana, tinha apenas 3 dias e não tinha motivo para o assento está dessa forma se mal foi utilizado, me dando a entender que o mesmo veio com defeito de fabrica a atendente ficou de falar com a fabrica e me dar um retorno sendo que até o dia de hoje 13/01/26 não tive retorno da loja e nenhm posicionamento, paguei caro por um produto de que esperava ser de qualidade e a empresa faz esse descaso sem sequer mandar alguém verificar, espero ter um retorno e resolução do problema.
06/04/2026 às 09:29
Sobre o problema que tive com o sofá após expor minha insatisfação e eles constatarem o problema, fizeram contato comigo me tranquilizando dentro do prazo informado dos 45 dias fizeram a troca do sofá e a empresa se responsabilizou tbm pelo serviço de impermeabilização, foi tudo solucionado com muita presteza.