Total desrespeito com o cliente!!!!

Recife - PE

04/01/2025 às 17:01

ID: 206328123

Nossa relação com essa loja foi boa até o momento de pagarmos. Depois disso virou um caos total. Eles nos tratando com indiferença e totalmente descompromissados com o cliente. Principalmente a parte da gestão e da expedição (o vendedor até tentou ajudar, porém sem conseguir muita coisa). Compramos um sofá na loja, o qual vimos apenas o modelo, pois a cor do que estava lá era claro. O vendedor falou que havia outra cor do modelo que gostamos no depósito da loja e garantiu que seria cinza (conforme estávamos procurando), mostrando outro em loja que seria a cor do que ele entregaria e ainda afirmou ser mais escuro. Porém, quando recebemos a cor foi totalmente diferente do que o prometido. Chegou um bege. Se fosse até aí ainda estaria bom porém e muitíssimo pior o produto chegou com inúmeros defeitos: no zíper da almofada (pasmem mas a almofada até estourada veio), sujo e danificado. Tentamos resolver com a loja, mas não forma nem um pouco complacentes com nossa situação, pelo contrário não se mostraram nem aí com os absurdos apresentados, afirmando que não tinham culpa de nada, Deixando-nos desamparados sem solução para nosso problema. No fim, queríamos ao menos fazer a troca por outro igual, só que sem os defeitos, porém a loja só aceitou trocar a almofada. Foram rudes, e mostraram total indiferença a nosso problema.