Atraso na entrega de móveis planejados causa prejuízos ao cliente

Curitiba - PR

14/10/2025 às 17:50

Fechamos com a exclusiva Móveis Projetados em agosto de 2024, planejamos a sala, quarto do casal e banheiro. A compra que fizemos foi para um apartamento na planta.
No dia 11 de agosto de 2025, fizemos as medidas do apartamento, onde nos disseram que o prazo era de 60 dias para entrega.
A projetista que estava com o nosso projeto, não nos respondia mais, não alterava e nem entregava o projeto, foi ai nosso primeiro problema, entrei em contato com o pós vendas, para solucionarem, e nada.
O projeto só foi assinado por nós, e liberado pela projetista apenas no dia 9 de setembro, quase 30 dias depois.
Como prometido, a entrega dos móveis era pra ser começo de outubro, hoje entramos em contato com a Sra Magali, responsável pelo pós vendas da empresa, e foi nos dito que só vão entregar os móveis na segunda quinzena de novembro, e que não pode fazer nada a respeito, enquanto isso, estamos pagando condomínio, aluguel, e não podemos mudar para a casa nova pois a loja novamente não esta cumprindo com os prazos

10/03/2026 às 15:15

Olá, Flávia.

Como seu projeto foi realizado para um apartamento na planta, a produção dos móveis só pode ser iniciada após a medição final do imóvel e a aprovação do projeto definitivo.

No seu caso, a medição foi realizada em agosto e o projeto foi aprovado e liberado para produção no dia 09 de setembro, após os ajustes solicitados e a assinatura final. Somente a partir dessa etapa é que o pedido segue para fabricação.

Nossa equipe acompanhou o andamento do processo para que tudo fosse concluído conforme o padrão de qualidade da empresa.

De qualquer forma, pedimos desculpas por qualquer desconforto durante o processo. Ficamos satisfeitos em saber que, ao final, tudo foi concluído e deu certo com o seu projeto. Permanecemos à disposição sempre que precisar.