Atraso na entrega de tapete para Tiggo 5 após compra em julho.

Colombo - PR

31/08/2026 às 13:17

Fiz a compra de um tapete para o Tiggo 5 no dia 23/07 e eles não entregaram ainda , só ficam enrolando e falam que o produto está em produção e não tem prazo para entrega. Não compre dessa empresa .

03/09/2026 às 19:59

OLá Sr. Jyan !

Agradecemos imensamente o seu contato e a confiança em nos permitir esclarecer, com total transparência, a situação referente ao pedido n ***** Tapete Bandeja Tiggo 5X 2023 a 2026, preto (5 peças).

Nosso reconhecimento

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso. Sabemos que a sua expectativa era receber o produto dentro do prazo, e levamos isso muito a sério cada pedido representa a confiança de um cliente em nosso trabalho, e é nosso dever honrá-la à altura.

Por que houve o atraso

A demora foi ocasionada pela indisponibilidade temporária da bandeja. Optamos por aguardar o material adequado em vez de comprometer a qualidade final do seu produto, pois preferimos entregar um pouco mais tarde a entregar algo abaixo do padrão premium que é a marca registrada da Exclusive Automotivo.

Situação atual do pedido

Temos a satisfação de informar que o seu pedido foi coletado e já se encontra a caminho. Encaminhamos também as instruções de rastreamento, para que você acompanhe cada etapa da entrega com total tranquilidade e transparência.

Nosso compromisso com você

Reforçamos que a sua satisfação é, e sempre será, a nossa maior prioridade. Estamos certos de que, ao receber e instalar o seu produto, você perceberá o cuidado, o acabamento e a durabilidade que nos tornam referência no segmento. Permanecemos inteiramente à disposição por todos os nossos canais de atendimento, para o que precisar, antes ou depois da entrega.

Agradecemos, de coração, a sua paciência e a confiança depositada na Exclusive Automotivo. Será uma honra tê-lo(a) como cliente novamente.

Equipe Exclusive Automotivo